海纳百川,有容乃大

来自伪基词典
跳到导航 跳到搜索
注意!假正经文!

20px-Caution.gif本文是恶搞、搞笑的条目,内容并不涉及伪基百科的政策,或者是重要的声明,请以搞笑的态度看待。如有任何疑问, 伪基社群概不负责。

海纳百川,有容乃大,是抄袭伪基百科的可恶网站维基百科的中文版的版头格言。 维基百科版头.JPG

维基百科摆在版头的涵义[编辑]

维基百科吉米‧伪尔士抄袭伪基百科而成立的邪恶网站,用来遂行吉米‧伪尔士征服世界的野心阴谋的工具。
吉米‧伪尔士利用海纳百川,有容乃大的伪标语来吸引不知情的人们误以为维基百科真的什么都可以写,维基百科也什么都收的百科全书网站。
等到注了册登记了账号之后,维基百科就显露出狰狞的真面目,对注册账号并贡献了条目的无辜乡民施以高压的政治审查,最后再将这些人折磨成脑残而不知乐趣幽默为何物的维基人
而这些维基人就成了吉米‧伪尔士征服世界的棋子。

所以[编辑]

聪明的人都不会被海纳百川,有容乃大这句脑残谎言所迷惑而沉迷于维基百科那种无聊又死板的邪恶网站而让自己染上维基毒,进而变成可悲的维基人

UNWiki.png
为了服务那些充满幽默感的人们,伪基百科有以下主题关于::

参见[编辑]

外部连结[编辑]

zh-tw:海納百川,有容乃大